Пройдут...

Пройдут и эти дни, как войны отставные,
Куда же мы спешим, как мыши полевые?
Все суетимся дико, на календарь взирая,
Подумаешь сегодня, вот завтра жизнь иная.
И так прошли года, вчера прошли, вчера.
И Новый год отметим, листком календаря,
И с новою надеждой, как мыши полевые,
Устроим добрый схрон, чтоб не нашли чужие...


Рецензии