Альфонс

  Он к ней пришёл в одних трусах
  С ракеткой теннисной в руках
  Теперь летит на парусах
  Не зная,что остался в дураках
  Увы история стара,как мир
  Самец-красавец и стареющий кумир
  Таких альфонсов пруд-пруди
  Звезда-Лолита,у него всё впереди
  Всё впереди оно не вечно
  Лолиту будем слушать бесконечно
  Пил,ел,гулял и одевался
  И говорит опять в одних трусах остался
  Такая за любовь расплата
  В трусах ли не в трусах,но у него теперь два адвоката
  Эх бабы,не любите молодых
  Любите старых озорных


Рецензии