Стучат колёса сердцу в такт

  Стучат колёса сердцу в такт.
  Не успокоюсь я никак.
  Дорога к дому не легка
  И мчится поезд в "облака".

  Кругом ,то-горы в небеса.
  то маков дивная краса.
  И на горах синеет снег.
  Джамбул,ты в мире лучше всех!

  Мы в расставании века треть.
  А мне всё хочется смотреть
  На степи те и те поля,
 Простёрлась где моя земля.


Рецензии