Обнулить себя

Я вернулась.... но не прежняя, другая.
Жизнь свою как будто обнуляя,
Загрузила Новую себя,
Жизнь свою на До и После разделя.

И знакомые твердят -" она кремень",
А я просто затягла на всю ремень,
Задушив при этом тяжесть и злобу,
Я вперёд пошла, сгорая на ходу.

Как метеорит, я полетела в бой,
Выжигаясь испытания судьбой,
Выгорела просто до конца,
Но с счастливым выражением лица.

Я себя убила; всю, до тла
( ту,что ненавидела всегда).
Вытерев из памяти листы,
Наконец-то перейшла с собой на Ты.

И теперь я понимаю что хочу,
В жизнь я воплощу свою мечту.
Как же рада я себе самой!
Я достойно завершила бой!

Я вернулась... но в бою не проиграв,
Лишь себя былую растоптав,
Я узнала, что такое Суть.
И теперь я начинаю Новый Путь!


Рецензии