Анекдоты в несколько строк-203

Жена- мужу:-Где зарплата? -Украли...
-У какой-такой крали?

-Мама, хочу сейчас татуировку!
-Неси ремень, набью тебе всю попку!

Женщина создана делать мужчину счастливым. Тебе это нравится?
Где бы этот несчастливый сейчас тупо не прятался.

-Милый, а я правда у тебя единственная? -Вопрос достал до боли.
Да вы все сегодня сговорились что ли?

Поговорили с глазу в глаз
и повторили так не раз

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Смешно, особенно про зарплату! С улыбкой,

Любовь Гаус   25.11.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   28.11.2019 04:03   Заявить о нарушении