Нас любовь озарит

(песня)

Где найти тонкий звук тишины?
Где любовь? Здесь лишь эхо любви!
Кто придет на отчаянный зов,
И зажжет неземную Любовь?


Ждет душа и не смеет просить,
Ласки ждет, не умея простить.   
И во всем ищет радость и свет,
Даже в том, где лишь слёзы от бед!

  Припев:       
 И по узкой тропинке, 
 Где лишь, свет – ни пылинки,
 От Божественной Ласки
 К нам Любовь прилетит.
 И как воды весною   
 Радость душу омоет,
 И сияние Света
 Cердце вмиг озарит!

Свет души лишь от ласки любви,
Но любовь время здесь не щадит.
Расцветёт майей вечной весны, 
И угаснет, оставив лишь сны.

И не плачет душа, не скорбит,
Лишь когда Лаской Бог одарит.
И у этой Любви нет конца,
У последней – от Бога Творца! 

  Припев:
И по узкой тропинке, 
Где лишь, свет – ни пылинки,
От Божественной Ласки
К нам Любовь прилетит.
И как воды весною   
Радость душу омоет,
И сияние Света
Cердце вмиг озарит!

День настал - пробудилась душа,
Ночь судьбы безвозвратно ушла. 
Сердце чует, что Радость идет, 
Песню Вечности сердце поет.   

Сердце Света! Молю вдохнови
Искрой Высшей Бессмертной Любви!
Знаю, есть Ты сейчас на Земле,
Сердце чует дорогу к Тебе!
 
      Припев:
И по узкой тропинке,
Где лишь свет, – ни пылинки,
От Великого Сердца
К нам Любовь прилетит.   
И как воды весною
Радость душу омоет,
И Божественный Облик 
Сердце вмиг озарит.      
               


Рецензии