Бюрократия

Приветствую вас, господа бюрократы!
Вы, вижу не шибко приветствию рады?
Вот справка, а это к сей справке поправка
Дайте мне справку,чтоб получить справку.
Вот справка для справки,вот справка моя,
А это вот справка,что я это я;
Вот справка с работы,вот с места прописки
А эта вот справка,что я у вас в списке.
Короче,законники — мать вашу, а!
Где справка для справки? где справка моя?


Рецензии
- Да вы успокойтесь, -
Ответили мне.
- Вам справку для справки?
Зайдите к зиме.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   25.11.2019 20:51     Заявить о нарушении
Ну да, как-то так
:)

Данил Чернышёв   26.11.2019 00:24   Заявить о нарушении