Не стоит ждать, ,особенного случая, ,

Не стоит ждать ,,особенного случая,,
Его конечно может и не быть,
А от рождения... мы все везучие,
Все просто. Надо жизнь свою любить!

И наслаждаться каждою минутою,
Не оставляя, что-то на потом,
С раскрытою душой... широкогрудою,
И с добрым, и улыбчивым лицом!

Не стоит сожалеть, все стало - прошлое,
Используйте возможность... здесь, сейчас,
Порой бывает выбор сделать сложно и,
Даётся на раздумье только раз!


Рецензии