Последняя

Моя последняя любовь...
Зачем пришла ко мне? Не знаю.
Зачем покой утратив вновь,
Я то живу,то умираю?

Мне непонятно для чего
Дыханья снова не хватает,
При взгляде только на него?
И сердце,сердце замирает.

Меня об этом не спросив,
Любовь ворвалась в мою "крепость".
Она лишает меня сил
И я сдаюсь. Какая дерзость?

Я не хотела,не ждала,
Жила себе в своей "ракушке".
Теперь и плачу, и смеюсь,
Секрет доверив лишь подушке.

Любовь пришла,как в детстве чистая,
Незамутнённая ничем.
Совсем хрустально-серебристая.
Единственный вопрос: зачем?
май 2019


Рецензии