Не умеешь любить - дружи...

Не любить тебя не получится...
Я пыталась, но нет, сдаюсь.
Говорят, на ошибках учатся...
Я же с ними не расстаюсь.

Пусть сама я тебя придумала
Где-то в прошлом, в своих стихах,
Но судьбой было так задумано,
Так решили на небесах,

Что сольётся с твоей мелодией
Рифма та, что живёт во мне.
Где-то в титрах на заднем фоне я,
А в душе летний зной и снег...

Что-то сбились настройки прежние...
Улыбаюсь, в ответ молчу.
Настроение жарко-снежное
Не пугает меня ничуть...

А внутри мотыльки крылатые
Всё щекочут, уснуть нельзя...
Кто – замужние, кто – женатые,
Кто – любовники... Мы – друзья...

Не любить тебя не получится...
Жарко… Снега мне одолжи.
Говорят, на ошибках учатся.
Не умеешь любить – дружи!


Рецензии
О любви писать не умею,
но зашёл - пишу рецензию,
да и от римфовки млею,
поэтому не жду претензию.)))

Александр Владимирский 2   11.12.2019 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.