Из осени домой

Кивнёт озябший клён немой.
Порой не ценишь, что имеешь.
Из осени приду дамой
И дома ты меня согреешь.

А вечер будто ждал меня,
Уже крадётся по портьере.
Я так хочу тебя обнять,
В простом халатике у двери.

От негораздов эликсир,
Здесь всё так мило и знакомо.
Почти волшебный личный мир –
Твоё тепло и запах дома.


Рецензии