Ура! И я тоже!

НОМИНАНТЫ

Таланты – не таланты,
Мы все здесь – номинанты!

Пускай гоню пургу –
За деньги всё могу!

Хоть ерунду плети –
Лишь денежки плати!

Кто в виршах дилетант
Гордится: номинант!

Проверила и я,
Что это всё – х…я!

ИТАК, посылаю я некоторые свои вирши по адресу и получаю ответ:

Здравствуйте, Алла Александровна!

Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на литературную премию имени Сергея Есенина «Русь моя». Вы получаете статус номинанта премии и право издать свои произведения в альманахе для членов жюри. Диплом номинанта будет вручен Вам после издания Ваших произведений вместе с авторскими экземплярами альманаха в офисе Российского союза писателей, либо доставлен по почте.

Рукопись для публикации Вы формируете сами: помимо представленных на рассмотрение редакционной комиссии, Вы можете разместить в конкурсном альманахе и другие произведения по Вашему выбору.

Процедура проведения конкурса состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах. Издание альманаха для членов жюри финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц.

На втором этапе члены жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют дипломантов и лауреатов премии. Церемония награждения победителей проводится ежегодно в Москве 3 октября в день рождения Сергея Есенина. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах «Русь моя».

С уважением, такая-то и т.д.

******************************
В общем, гоните Ваши денежки, господа! Вот такие у нас номинанты! Сообщаю для жаждущих славы: за деньги берут всех!


Рецензии
Издатели поэтам долбят темя,
Заискивая, трогают плечо:
Вы так достойны славы! Будьте с теми,
Чьи вирши жгут глаголом горячо!
На ниву слов - стихов посыпьте семя!

Включаю "дурня", спрашиваю - "Чё?",
А сам уже и ногу сунул в стремя.
Льстят, лебезят. О ценнике - молчок.
Поймите нас! Сейчас такое время...
А про себя - "Дай денег, дурачок!"
:-)

Карелин Олег   14.01.2020 14:39     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха! Классно! С Новым годом, Олег!

Алла Буянова   15.01.2020 11:27   Заявить о нарушении
С праздниками, Алла! Давно к Вам не забегал. На СТИХИ-ре бываю реже нынче, чаще в Контакте.

Карелин Олег   15.01.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.