Спешу к тебе..

А я спешу к тебе навстречу,
Укрыться от сует,тревог.
И в этот хмурый осенний вечер,
Вдохнем мы воздуха глоток.

Прижмешь меня к себе по крепче,
Я растворюсь в тебе любя.
Скажу что дальше будет легче,
Ты только верь всегда в меня!


Рецензии