Любовь устала от забот

Любовь устала от забот Во мраке ночи растворилась. Я в вихре мелочных хлопот не осознала- удивилась.Куда ушла былая страсть?И трепет ласк ,и голос нежный? Ты предо мною без прикрас, И  ты уже не будешь прежним .Чтож, мир померк? Я не пойму? Мне серость не нужна такая. Открою дверь, вперёд пойду!  Там ждёт меня Любовь другая.


Рецензии