Слёзы на глазах...

В её глазах и боль и страх...
В них жизнь и смерть слились в едино.
И слёзы на её глазах —
Немой вопрос: "Вы нас забыли?"
За что всё это мы несём,
Чем перед вами провинились?
За что в страданиях живём?
Мы улыбаться разучились.
За что убили мою маму?
Кому и чем она мешала?
Ответьте нам... Мы в праве знать.
Верните время всё с начала.
Вы взрослые, и вы за всё в ответе...
За что страдают ваши дети?
Когда всё это прекратится?
И сможется ли всё забыться...
И хватит спорить, обсуждать.
Остановите. Хватит ждать.
Довольно детям умирать.
Вы взрослые... Должны понять.


Рецензии