Родственники Людмилы Зыкиной- лучшие люди страны

Первый канал не перестаёт радовать забавными передачами. 25 ноября, «Пусть говорят». Родственнички Людмилы Зыкиной  продолжают делить наследство. Такие раскормленные рожи, не стесняясь, грызутся между собой за квартиры. Очень, повторяю забавное  зрелище. Повезло Зыкиной с родственниками.
Есть на этой передаче и другие, не менее забавные персонажи. Это те, которые пришли сюда пообсуждать что и  к чему. Один из таких- Андрюша Караулов. Которого попёрли со всех каналов и который теперь подъедается на телевидении в качестве такого вот гостя. Андрюша тоже хорош. По-прежнему любуется собой, но всё-таки заметно поблёк. Годы, годы…


Рецензии
Вышли не все из народа...

Владимир Юденко   24.12.2019 22:27     Заявить о нарушении