2019. Я углубилась в себя

Alisa Bi
23 ноября в 00:30
Здравствуйте!
Меня зовут Алиса.
Я углубилась в себя и поняла, что моё глубинное предназначение - жить на вилле!
Я должна развиваться, наслаждаться жизнью.
Мой творческий потенциал и природная красота расцветут только на двухэтажной
вилле с видом на море, где закаты и рассветы, небо и бабочки.
Ко мне прилагается муж, кошка и всякие знания.
Не гневите Вселенную, подарите мне виллу!
Не менее 158 кв метров. С камином ;;


Пародия

Я должна развиваться, наслаждаясь жизнью,
и вдыхать красоту природы вселенной.
Чтоб на вилле с бассейном опупенном,
гладить тёплое море, забыв про "Отчизну".

И в этом есть моё предназначенье,
дарить себе счастье в творческих успехах.
Ведь, со мной еще "кот в сапогах" для утешенья,
из той самой жизни, где было затменье.

Ну, кто ещё смелый на такие подарки?
Чтобы видом на море я могла наслаждаться.
У меня всегда были крутые замашки,
словно, с цепи сорвавшейся овчарки.

Не судите строго мои откровенья...
Не могу я найти для себя примененья...


Рецензии