Затянуло

Так бывает, затянуло:
То игра, то книга, фильм.
За увлекательным занятьем
Пьём, сидим, ворчим, едим.

И проходят незаметно
Час, другой, неделя, год,
Ведь за каждым поворотом
Что-то новенькое ждёт.

Ухудшается заметно
Вдруг учёба, вот беда!
А ведь кажется втянуло
Ненадолго. Час. Ну, два

Кто подскажет, своместить как
Дом, работу, институт,
Если вновь и вновь герои
За собою нас влекут?

Совместить, друзья, умейте
Всё, увлечены вы чем,
А иначе пропадёт всё,
Кроме чёртовых проблем.


Рецензии