Секрет семейного счастья!

Я вовсе не ангел, каким ты считаешь.
Я - женщина, пишущая стихи.
Порой удивлённая, часто кричащая,
Порой упоённая счастьем любви.
И сколько б не грезилась чем то эпоха,
Семейный уют не отменит никто.
Мужчину удержит постель, борщ, сорочка*
И ласковое слово, обоюдно звучащее,
Что днём, что в ночи!

сорочка-чистая, выглаженная мужская рубашка.


Рецензии