Памяти Жанны Фриске

Как грустно на земном свете
Что погасло на небе
Земной красы певица
Словно погасшая звезда

Красота как богиня неба
Любовью посвященны все песни
Эту диву звали Жанна
Что ходила по земле она

И ей распевали песни
Как орёл к орлице
За что погасло на небе
Звезда угасло словно

Огонь погас на небе

Ноябрь 2019 года


Рецензии