3360. Слово о маме

С возрастом лишь понимаешь жизнь,
Многое успели повидать.
В памяти по полочкам хранить
Бог дарует Божью благодать!

Код волшебный мамочка для нас,
Магия в словах и в каждой букве!
Успевает детям дать наказ,
Радость ощутима в нежном звуке!

От души идущие слова,
Мелодично оседают в сердце.
И откуда столько мастерства?
Сердце мамы будто не на месте.

Восхищение,  восторг даря,
Не жалея, отдаёт все силы.
И срывая лист календаря:
"За слова в ответе до могилы!"

Вырваться на волю мы спешим,
Окунуться в дебри, океаны.
Памятью своею дорожим,
Но заносит в разные нас страны.

Сладкая истома на душе,
И всплывает образ совершенства.
Хочется побыть наедине,
Ощутить мороз того блаженства.

Мама! Отголосок на губах,
На виски всё давит, рассекая.
И слеза повисла на щеках,
Вновь, как в детстве, нервничая, маясь.

Милый и родимый образ мой,
Он передо мной, незабываем.
Откровенье дарящий, покой,
На Творца блаженно уповаем.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии