Конечно же - да! Разумеется, нет

Конечно же - да! Разумеется, нет,
Никто не узнает наш давний секрет:
Какая волшебная сказка была,
Как я на плече твоём ночью плыла,
И ты поправлял уползающий плед...
Ты помнишь ли, да? Разумеется - нет...

Конечно же - да! Разумеется, но...
Рассыпались чары в мгновенье одно,
В то серое утро, под крики ворон
Нам стрелки часов наносили урон,
Осадком вчерашним саднило вино...
Ты всё позабыл, разумеется, но...

В далёком краю, на другом этаже,
С другою давно проживая уже,
Ты каждую ночь, выходя покурить,
С луной начинаешь опять говорить:
Про плед, про ворон и про серый рассвет...
Ты всё позабыл.
Разумеется.
Нет.


Рецензии