Боль - лишь временность

Сдаться? Просто так и не колеблясь?
Глотки ни одной не истерзав?
Пока жарко - не сковать железо...
Каждый козырь спрятать, под рукав...
Сдаться? Просто так и не колеблясь? 
Где желание небес вдохнуть?
Да, мечты порой нас очень слепят,
Но, сгорая, они светят, в путь...
Сдаться? Просто так и не колеблясь?
Мыслями построенный уют...
Лишь развалится и канет в вечность,
Если сердце - целям не приют.
Сдаться? Просто так и не колеблясь?
Если да - ты больше мне не друг.
Мы - безумцы, топчемся средь лезвий,
Чтобы избежать порезов рук.

* * *
 
Ты можешь сдаться - только помни,
Себя однажды счастье, вскачь,
Заменит на патрон, в ладони...
Стерев твой список неудач!


Рецензии