Сижу на унитазе, наслаждаюсь одиночеством

Сижу на унитазе,
наслаждаюсь одиночеством.
Горжусь своим народом
и отеческим отчеством.
Как хорошо, что угораздило
в России родится:
Светло и тепло,
кругом русские лица.
Носы курносые и так белолицы,
Отражаются в зеркале,
если не спится.
Никола Угодник
скучает у углу,
Мамой клянусь,
что тебе Я не лгу!
Ползёт таракан,
шевелятся усишки.
А на старой клеёнке
скучают картишки.
Сейчас доползёт
и водочки выпьет,
А в небе Луна
отражается выпью.
По стенке,
по жёрдочке,
по проводам
Она к нам ползёт.
И выпьет"Агдам",
Что в рюмке свернулся,
подобно глистам.
Вот горе-то будет
друзьям-дуракам!
Так и сидел бы
всю ночь напролёт,
Да пол холодит
мой волшебный живот.
Бегу на кровать,
приушиб свои ноги.
Проклятая кошка,
пошла,
блин,
с дороги!

понедельник
25 ноября 2019 г.
20:16:31


Рецензии