О не написанной книге

Какую книгу я бы написала?
 Я не писатель, я изучатель.
И я люблю играть словами- к старости, нашла ЭТО занимательным, выражевываться и изобретать странные слова. Наверно это граничит с волшебством, когда книгу не пишут, а рисуют в своём воображении и она раскрываясь, источает свет. Притягательный и манящий, свет необычных путешествий и преображений, вот он мягко выглядывает из под толстой обложки в кожаном переплёте. Это свет мечты, тайны непознанного, приключений и перевоплащений. И если можно рисовать мыслью, то именно так я хочу писать. Только, наверно, заключая мысль в узкие рамки земных слов, сложно передать всю красочность бытия и волшебства, всю многомерность открытий и погружений в Мир. Не обыкновенный, странный иногда жестокий, в своих обучениях и жёсткий в своих правилах и чистый в своём восприятии и лёгкий в рождении нового. Новое- всегда магия, всегда поразительно, всегда потрясно. А новая книга, это новое открытие для других  и ты являешься ключиком, что вставляется в замочек и при правильном повороте, даёт ошеломляющий эффект взрыва информации в нашем сознании. Вот она новая реальность--автор постарался для тебя и вуаля! Читайте размышления о не написанной книге.))


Рецензии