Надежда и Вера...

Я верю в Надежду
И надеюсь на Веру.
Надежда придет и поцелует,
Не подведет, не заревнует.

Придет тихонько как снег в октябре,
Покпоет всё белым, как в нашем дворе.
Она как снежинка, может растает,
Но верь никогда она не умирает.

Надеюсь на Веру
И верю в Надежду.
А вера крепка и сильна как и прежде,

Я верю в удачу и силу молитвы...
Ту Веру, что не проиграет ни битвы,
Та Вера, что делает мысли сильней,
Спасая от бедствий хороших людей...

30 октября. #стишки #skyred


Рецензии