Я эхо...

Теперь я просто эхо в твоей жизни
Как отголосок памяти негромкий
Как часть какой-то сцены закулисной
Теперь я для тебя лишь незнакомка
Пройду я мимо, даже не заметишь
Я сделалась невидимой, безликой
А ты как-будто на другой планете
И я над ней лишь пролетаю дымкой
Ты просто для меня воспоминание
Один из всех, в толпе людей прохожих
И между нами годы расставания 
И сблизить нас уже ничто не сможет
Стирает память эпизоды жизни
И нас двоих из жизни той стирает
Ведь повороты у судьбы капризны
И в общий мы вираж не попадаем...


Рецензии