Зимний менуэт!

Я ухожу,
Шепнула...Осень.
И заберу с собой,
Звенящие дожди.

Коснусь я ветром,
Грустных сосен.
И ветром замету,
Свои следы.

На цыпочках и,
Утром ранним.
Пока на улице,
Рассвет.

Придет зима к нам,
Гостем званым.
И нам станцует,
Менуэт.

Зима красавица,
Вся в белом.
Подарит людям,
Волшебство.

И улыбнётся,
Грусть метелям.
На землю ляжет,
Божество.







 












 


Рецензии