Красная Аврора

Красная Аврора - дивное сияние,
Страстью вдруг напомнишь, о моей любви,
Я тобой любуюсь, притаив дыхание,
Ты мне улыбаешься, нежно, издали.

Вновь меня чаруешь, чудное явление,
Милая Аврора - девушка-вулкан,
Ты мой свет прекрасный, яркое мгновение,
Грёз моих несметных, тайный океан.


Рецензии