По заснеженным просторам Дед Мороз спешит на бал

для детей

По заснеженным просторам
Дед Мороз спешит на бал.
Подгоняют вьюги хором,
Чтоб на бал не опоздал.

Очень ждут его детишки
В школах, яслях и садах.
Даже плюшевого мишку
Не пугает борода.

Огоньками светят ёлки,
На берёзах - мишура,
А снежинки, словно пчёлки,
В вальсе кружат до утра.


Рецензии