Когда мы стояли по центру вокзала...

Когда мы стояли по центру вокзала,
На плитке квадратной: основы основ,
Ты мне про магический Центр сказала,
И я загадал: здесь увидеться вновь.

Простое желание, с тобой я согласен,
Не Майбах, не вилла, успех упустил?
Ничто так не делает мир наш прекрасным,
Когда рядом тот, кто душой тебе мил.

Однажды прошёлся я там - написала,
А значит и месту магическим быть,
И я улыбался, откуда ты знала?
А впрочем, не важно, с улыбкою жить.

Конечно, без нас и не сбыться желанию,
Никто не гуляет там парами вдоль...
Но я попытаюсь, шифрую послание:
"Вокзал. Центр. Пятница. 20-00".


Рецензии