Самая лучшая

Мамочка, ты - самая лучшая,
Самым лучистым светишь нам лучиком,
Ты ведь у нас самая милая,
Самая-самая мама красивая.

Самая ты, мама, любимая,
Самая ты неповторимая,
Самая ты, мама, желанная,
Добрая ты, мамочка, самая!

Самая ты непревзойденная,
Самым всем лучшим ты наделенная.
Самая ты, мама, заветная;
Мамочка, ты - самая светлая!

Пр: Нету на свете лучше и краше
Мамочки нашей, мамочки нашей.


Рецензии