Я сыграю тебе на гитаре

Я сыграю тебе на гитаре,
Самую что ни на есть любимою песню,
Она будет мне подпевать этой ночью,
Но так боится что мы будем вместе.

Я хочу услышать твой голос,
Он как струны арфы звучит,
Его хочется слушать и слушать,
И бояться,когда ты молчишь...


Рецензии