Растворяется осень

Осень растворяется в зиме,
Прячется под белым покрывалом.
На душе сейчас светлее стало,
И летят снежинки в руки мне.

Вновь нарядным станет старый город,
Засияют в сумерках дома,
Вы молчите. Знаю я сама,
Что для грусти межсезонье - повод...


Рецензии