метафизические катаклизмы

проснись ненастною погодой,
вооружившись наготой,
тебе дарованной природой,
а не замшей с бахромой.
проснись в любом тысячелетии
и соберись: как на духу,
чтобы ближний не заметил,
что ты живёшь в другом векУ.
возьми за правило простое:
не брать за правило ничто.
за право: "Быть" тебе не стоит
носить при всех не то пальто.
вернувшись вечером с работы,
день закатился с головой
под ежедневные подсчёты,
покрывшись пылью вековой.
в шкафу дотлела паутина,
её жилец давно исчез.
постмодернистская картина
на шею рухнула с небес.
проснись ненастною погодой
и завари себе чаёк.
чтобы в медвежью берлогу
не закатился колобок.


Рецензии
Так уютно и мило, потому что родная такая картина!!!
Спасибо

Моя Нежная Любовь   09.12.2019 12:01     Заявить о нарушении
И от меня по-дружески душевное Спасибо :)

Кто-То Из Толпы   12.12.2019 16:50   Заявить о нарушении