Шарлатан

Я всё  хочу сейчас  понять!
В чём смысл ваших заклинаний?
Зачем себе я должен врать?
И верить праздным  обещаньям.

Вы колдовали на любовь
А вышло - радость от похмелья
Плачу я деньги вновь и вновь
Но нет ни счастья, ни везенья

Сейчас сижу и жду джекпот
Опять плачу я за удачу
Я может просто идиот ?
О боги... !
Нет... !
Сейчас заплачу... !




П. С.
А если честно, то друзья
Попалась рифма про гаданья
И в голове моей ху.. я
Какие нахрен заклинания...

А. С. Родомановский.


Рецензии