Опять к нам времена лихие мчаться вскачь,...

Опять к нам времена лихие мчаться вскачь,вновь Америка с Европой сыграют с нами матч!
Россия им как в горле кости застряли,кости не как гости,приглашение не ждали!
Но что вот с Китаем нам то делать друзья?Сибирь им продали, жидобесыиз кремля!
Все думают рано но не знаем что ждёт,не согласен,согласен но много народа помрёт!
"Эй"-мне скажут,-"Не каркай мудрец!"-промолчав на их крик,не отвечу,ведь это конец!
25.11.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии