Зимы обещанный этюд

Зимы обещанный этюд
Сам по себе нарисовался.
И с небосвода ковш сорвался,
Разрушив грани амплитуд.

Перевернулось всё вверх дном,
Местами время поменялось -
Ночь, утро, день - какая малость!
Для нас - вперёд, для них, кругом.

А стрелки комнатных часов
Который год идут по кругу,
Как мы по следу, друг за другом,
В цепях своих земных оков.

Во снах мы все лицом к лицу,
Только в реальности другое -
Непонимание немое,
Нас всех ведущее к концу.


Рецензии