Признание в любви

Я бы с вами в знакомства вступил,
Обаянием вы обольстили.
Достояние все бы пропил,
Если вы бы меня не взлюбили.

Я б топор обглодал из-за вас,
Острие затупил бы кинжала,
Что сказать? - Я бы прыгнул за вас 
С высоты судового портала!

Я б взлетел до небес от тоски
В представлениях, что там под юбкой.
И зажал бы вас крепко в тиски,
Шаманящая вы, своей губкой.

Вы гроза в Матигоре  в обед,
Что залила подворье у Гали.
Вы, скажу не таясь - мужеед !
Исчезаю, надевши сандалии.

Не вернусь я на ваш окаем,
Утонуть бы в пучине холодной.
Здесь за баней зарос водоём,
Поскулю с горя сукой безродной...

Не дано вам услышать тоску,
В моих нотах бездонной печали.
Уже сталь прикоснулась к виску
А с кувшина любовь всю раздали.

Не досталось любви, не успел.
По губам только горе читалось.
Упорхнул со двора соловей,
Даже перышка мне не досталось.

Но я счастлив, что виделись мы,
Даже копья ломали, бывало.
Ты смотрела всегда с высоты
И тебя мне всегда не хватало...

Не продлили на жизнь мне контракт,
Не додали годков для разврата.
Поседели виски в аккурат,
Рассказать? Да не хватит и мата...
17.03.2018


Рецензии