Ж. Н. Л

Мы все - одна большая семья.
И нам повезло.
Ты слышишь?
Так тихо и тепло
И на ухо дышет,
Прижалось...
И сквозь понесло
В какие угодно далёкие страны
За тридевять на сем помноженных снов
Минуя преграды и расстояния
Живая Наша с тобою любовь.
Есть место, где всякий уставший
рассчитывать может на теплый приём
Не бойся, не смейся,
Соси большой палец,
Посуду бей в дребезги -
Уберем!


Рецензии