Свидание

В полутёмном кафе в ожиданьи заказа
Мы с тобою сидим, друг за дружку держась,
Ты меня под столом своей гладишь ногою,
На мой взгляд своим взглядом легонько косясь...

Я любуюсь тобою в попытках очнуться...
Как "Венера"Веласкеса кисти, быть может...
И не стоит просить мои мысли заткнуться
Ты куда красивей! Так художник не может!

Поухаживать дай мне... Подставь мне бокал...
Ты меня опьяняешь куда как сильнее!
Я как будто попал на прекраснейший бал,
Где ты в роли принцессы: ты всех красивее!

Приглашу танцевать - не отказывай сразу:
Этот вальс для тебя и ты в нём хороша!
Я тебя поведу в этом танце по залу
Покажи мне, что тут твоя может душа!

Предо мною раскройся, испей мою душу!
Закружу я тебя между столиков в зале:
Мы с тобою танцуем, боясь вдруг нарушить
Нашу связь, что два сна во едино связала...


Рецензии