Гражданская война

Это крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Слова образовались от сокращения слов, гражданин (каждому человеку в народе в государстве), каба (для страданий) и буквы я (душе в человеке), слова вой (судьба), предлога на (людей за грехи).


Рецензии