Любовный треугольник

Что же делать влюбленным, если эта любовь их совсем не законна?...
И пылает она, как вулкан, средь мирского уклада.
От людей, от себя пряча совесть свою глубоко и со страхом в сознание.
Не подходит она и по божеским так же канонам.

Сорок лет позади. Вот как время прошло быстротечно.
С нелюбимыми рядом, оба жизни свои на алтарь положили.
Только детям своим они отдавали сердца бесконечно.
Дети выросли, встали, ушли. И потом уж они повстречались.

И на старости лет вдруг для них засверкали рассветы!
Запах Жизни Земли и Небес вновь пред ними открылся!
Только вот, огорченье  - не счастливыми выросли дети:
Грусть родителей, как увядших цветов, от детей не укрылась.

Так какой же ответ для Любви может быть самым верным?
На кону - жизнь твоя и... ребенок - он есть смысл жизни.
Так приходит Любовь через боль для людей непомерную.
Коль ты выбор неправильный сделал, то терпи, зубы стисни.


Рецензии