Поцелуй - 2

А, кончики ресниц твоих
Дрожат, как будто бы волнуясь.
Одно дыханье на двоих,
В безумно долгом поцелуе.

Сердец, ритмичный перестук
Звучит по замкнутому кругу.
Влюблённость глаз, сплетенье рук,
Тела, прильнувшие друг к другу.

И мы летим от суеты
В мир гармонично-совершенный.
Там только я, и только ты.
Там мы одни во всей Вселенной.

Там, словно в пламени свечи,
Мы танец жертвенный танцуем.
И губы наши горячи,
Слились в волшебном поцелуе.

Я, тёплый берег! Ты - волна!
Мы вместе, хоть и непохожи.
Меж нами рухнула стена.
Есть лишь любовь! Любовь до дрожи.

Любовь, уносит в небеса
И пробуждает подсознанье.
И дарит веру в чудеса,
И на двоих, одно дыханье.


Рецензии