Как сохранить жизнь на земле?

Вы вспомните прошедшие века,
Людей, что на земле когда-то жили,
И так же как и мы любили и страдали,
Имели семьи и детей растили.

И если раньше люди выживали,
Не нарушая  космос, землю и леса,
Но видно разум помутился вдруг у них,
Все так живут, как будто ждут уже конца.

Как можно жить и радоваться людям,
Глядя, как погибает все вокруг,
И думать лишь бы вам было комфортно,
И слушать только телевизоры как врут.

Одни все не насытятся и грабят,
Другие давят, каждый свой диван,
А третьи молятся ко Господу в церквях,
Но Богом "Белый свет на волю дан"!

А может выкинуть всем телики в окошко,
И посмотреть на мир, как люди там живут.
И в головах светлее может станет,
А то все скоро, словно мухи перемрут.

По версии учёных люди на земле,
Пять миллиардов лет еще могли бы жить
Но современные подходы и прогресс,
В любой момент её могут убить.


Рецензии