Непогода

Заглянула в душу непогода,
Видимо решив погреться.
Но увидав страдания,невзгоды
Поспешила спрятаться в сердце.

А в сердце лишь ветер сильный.
Никогда там не было тепла.
Непогода взвыла от бессилия
И куда-то ночью побрела...

Ползет непогода дальше
Искать,где солнце в душе.
А ведь она думала раньше,
Что одиноких нет на земле.

Вот так и с людьми бывает.
Всем хочется где-то согреться.
Стужу в своей душе не замечают,
Но хотят в чужой обогреться.


Рецензии