Сон казака

Как под дубом большим
Спит казак удалой. Р.уки ноги свои раскинул
Дуб столетний большой ,как цыганский шатер.
Свою крону над ним накинул.
Облака белым шелком
Плывут в небесах ,солнце землю целует нежно.
На бугре дуб стоит, рядом ветер шумит.
И травой как волной колышет.
На усы казака вдруг улыбка легла,
Это сон ему снится красивый .
По росистой траве  бегут кони в зарю ,
В рыжих гривах запутался ветер.


Рецензии