чумное время...

как всё восторженно тревожно
букеты всмятку...у стены
щенок играет осторожно
куском увядшей бастурмы
лоснятся тени на гардинах
на улице готовят плов...
чумное время...бездна сплина...
осенний дзэн иных миров...


Рецензии