Время не пришло

Когда ты думаешь что все прошло,
Что все убиты те стальные клетки,
То знай, что время не пришло
Тебе попасть к тому же человеку.

Ты думаешь, что все, остыл,
Что не волнуют тебя внутренние штормы,
Но знай, к тому же и не был,
Тот человек твоим же человеком.

Он лишь украдкой улыбался
И все смотрел через тебя,
Не пропуская мимо взглядом
Еще похожего тебя.

И вот, когда настал тот час расплаты,
Ты смотришь прямо в их лицо.
Но знай, что время не пришло,
Тебе обняться с тем же человеком.

Ты лучше скромно улыбнись,
Надень ту маску безразличья.
Ты можешь рядом и не быть,
Но в мыслях с тем же человеком.


Рецензии