Прости...

Молю - обиду отпусти,
Пускай, как лед она растает;
Прошу - за все меня прости,
Душа покаяться желает!

Грехов своих мне не забыть:
Они, как яд сердечко травят.
Всю жизнь мне с этой болью жить,
Слова поступки не исправят!

И глубину душевных ран
Порою вовсе не измерить.
Хоть шанс второй судьбою дан,
Но трудно заново поверить...

Дай мне надежду обрести,
Забыв про боль, печаль и муки.
Прошу - за все меня прости
И протяни навстречу руки.


Рецензии